zverolov1 (zverolov1) wrote,
zverolov1
zverolov1

Category:

Похваляясь древней стариной.

Из-за своей дурости, чванства и ошибочного чувства величия, Россия вляпалась в крымскую войну (ничего не меняется). Катастрофически отставая от европейских держав в развитии науки, техники, промышленном производстве, сельском хозяйстве, образованности населения (ничего не меняется), Россия постоянно напоминала противникам об "уроках истории", тряся как бубном памятью 1812 года (ничего не меняется).

Как и следовало ожидать, русская армия, благодаря шапкозакидательству командования (ничего не меняется), тотальному воровству чиновников-интендантов (ничего не меняется), отсталости вооружения (ничего не меняется), колоссальным потерям (ничего не меняется), оставила Севастополь (раз в столетие, какг бы намекает!).

После чего риторика славных, но минувших побед ушла из политического лексикона до русско-японской войны.

Как думаете, куда надо вставить фразу "Вы находитесь здесь"?
Subscribe

  • Живая история ходит по кругу!

    В 1881-м году, после смерти от бомбистов Александра 2-го (тогда такие были обнуления), действующий анпиратор Александр 3-й провозгласил манифест о…

  • Ближайшая задача - замарать!

    Справедливороссы сливаются с толпой партий, которых некоторые называют фашистами, видимо имея на то основания. Лидеры всех "оппозиционных" партий в…

  • (no subject)

    Мню, если сравнивать, то разница огромная. 1. Армяне веками жили в Карабахе, тысячелетия! Крым русские и украинцы (sis!!!) стали заселять лет 200 с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments