zverolov1 (zverolov1) wrote,
zverolov1
zverolov1

Categories:

Проверка на вшивость

Когда я служил в легендарной, у нас 3/4 всех косяков и тормозов приходилось на призванных из солнечной Молдавии. "Там молдованин гонял на реактивном кировце и улетел в болото",- было обычным диалогом в курилке. (Жалким штатским - для чистки аэродрома от льда и снега используют тепловые машины - трактор Кировец с пришпандоренным старым реактивным двигателем, струя которого отдирает и зашвыривает тебе в лицо любой примерзший лёд с расстояния в 50 метров. Водитель может запустить двигатель и поставив коробку на нейтраль поиграть в Шумахера. Но запрещено это строжайше, т.к. по краю аэродрома в тверской области непролазное болото, а может и еще почему.)
В то же время в стаях бабуинов-павианов идет непрекращающаяся и перманентная борьба за звание царя горы. Если обезьянам в стае раздать пистолеты и наглядно пояснить связь между направил/нажал и более сильный помер, стадо в 200 голов перебило бы друг друга за 5 минут.

И вот теперь сравните многочисленные завывания русспатриотов и охранителей скреп о том, что НАШЕМУ народу ни в коем случае нельзя давать в руки оружие, с фактом того, что при обострении криминальной обстановке в Молдове в 90-х там разрешили ношение короткоствола и бандитизм притух.

Молдавия

На 100 тыс. человек 2 убитых. Право на приобретение оружия гражданин Молдавии получает в возрасте 18 лет. Разрешены пистолеты и револьверы калибра не более 9 мм. Отдельное разрешение выдаётся на каждый ствол. Число разрешений законом никак не ограничивается.

Получается, широкое владение нации огнестрельным оружием является признаком нации на человечность, на ее здоровье, на победу над внутренней обезьяной.
Надо принудительно раздавать нациям оружие, и какая в живых останется, та здорова и дружит с головой.
Subscribe

  • Живая история ходит по кругу!

    В 1881-м году, после смерти от бомбистов Александра 2-го (тогда такие были обнуления), действующий анпиратор Александр 3-й провозгласил манифест о…

  • Ближайшая задача - замарать!

    Справедливороссы сливаются с толпой партий, которых некоторые называют фашистами, видимо имея на то основания. Лидеры всех "оппозиционных" партий в…

  • (no subject)

    Мню, если сравнивать, то разница огромная. 1. Армяне веками жили в Карабахе, тысячелетия! Крым русские и украинцы (sis!!!) стали заселять лет 200 с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments